1 livre de viande hachée
1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
Poivre au goût
Beurre ou huile
2 tasses de sauce brune de votre choix (hot chicken, à roast beef, demie-glace...)
4-5 tranches de bacon
Bien mélanger les 5 premiers ingrédients.
Façonner en petites boulettes de 1 pouce de diamètre environ.
Faire revenir les boulettes dans le beurre ou l'huile pour qu'elles soient dorées de toute part.
Déposer les boulettes dans un plat allant au four, y verser la sauce.
Déposer les tranches de bacon sur le dessus.
Couvrir et cuir dans un four préchauffé à 400 pendant une heure.
Épaissir la sauce avec de la fécule de mais si désiré.
Servir sur un lit de riz et le légume de votre choix.
je vais surement l'essayer .etk les filets de porc tout a fait délicieux......
RépondreSupprimerMoi aussi je vais essayé ca bientôt!
RépondreSupprimer