Muffins à la citrouille et aux pépites de chocolat
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 oeuf
2/3 tasse de lait
1/4 tasse d'huile végétale
3/4 tasse de purée de citrouille
Préchauffer le four à 375F.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger ensemble des lingrédients humides.
Verser les ingrédients humides d'un trait sur les ingrédients secs,
Mélanger juste pour humecter.
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papiers.
Cuire de 16 à 20 minutes.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire