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lundi 16 novembre 2009

Muffins au chocolat

Estelle et Léanne jouaient à l'ordi cet après-midi pendant que je lavais mon plancher. Elles ont trouvé un jeu où elles s'amusaient à décorer des cupcakes. Un moment donné, j'entends Estelle qui m'appelle. Maman, ils donnent la recette de muffins, tu la veux-tu??? Hein?? Qu'est-ce qu'elle raconte-là??? Je descends. Ben oui, il y avait une recette de muffins au chocolat. Je l'ai pris en note, tsé, il y aura toujours de la place pour une nouvelle recette de muffins dans mon livre de recettes!!!! On les a fait tout de suite après que mon plancher ait été sec. ils sont très bons, même si ils ne sont pas très uniformes!!! C'est peut-être parce que j'ai remplacé le beurre fondu par de la purée de citrouille... En effet, j'ai lu quelque part qu'il était possible de changer n'importe quel corps gras par de la purée de fruits dans les recettes de gâteau et muffins... Enfin bon, ils ne sont peutêtre pas très beaux, mais au moins, ils sont bons, c'est ça l'important!!!

Muffins au chocolat

1 3/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao non-sucré
2 c. à table de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 375F.
Combiner ensemble dans un bol les ingrédients secs.
Danms un autre bol, mélanger les ingrédients humides.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger juste pour humecter.
Ajouter les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés ou chemisés de papiers.
Cuire 15 à 20 minutes.

bon appétit!!

1 commentaire:

  1. those look so yummy! my tummy is totally growling now and the drool is starting to form! lol!

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