
Galettes à la citrouille et aux fruits séchés
1/2 tasse de beurre fondu
1 1/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de chair de citrouille râpée
2 1/2 tasses de farine tout usage
4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de raisins secs
1 tasse de dattes hachées
Préchauffer le four à 375F.
Mêler ensemble le beurre et la cassonade, puis ajouter les oeufs et la vanille.
Bien brasser et incorporer la citrouille.
Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.
Ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger.
Ajouter les raisins et les dattes.
Déposer par grosses cuillères sur une plaque à biscuits graissée ou tapissée d'un papier parchemin.
Cuire de 10 à 15 minutes.
Donne environ 18 galettes.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire