
1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
2 c.à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1/3 tasse de lait
3 c. à soupe d'huile végétale
1/3 tasse de compote de pommes
1/2 sachet de jell-o rouge (cerises, fraises...à votre choix)
Préchauffez le four à 350 F.
Dans un bol, tamisez ensemble les ingrédients secs. Ajoutez le jell-o.
Dans un petit bol, battre l'oeuf puis incorporez l'huile, le lait et la compote de pommes.
Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs.
Remplir aux 3/4 des moules à minis muffins graissés ou garnis de papiers.
Cuire environ 13 minutes.
Décorez à votre goût lorsque les cupcakes sont bien refroidis.
Donne 24 minis cupcakes.
Heille!!!super beau oui ont voie la pâte rose de belle idée ces chou .....estelle doit etre fier ....Est chanceuse d'avoir une maman comme toi ..félicitation encore bravo.....Mémé xxxxxx
RépondreSupprimer