Fudge aux cerises
3/4 tasse de lait Carnation
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 paquet de Jell-o à la cerise
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de cerises au marasquin égouttées et coupées en 2
2 c. à table de beurre
Dans une casserole, mélanger le lait, le sel et le sucre. Amener à ébullition sur feu moyen.
Ajouter la poudre de gelée à la cerise. Faire bouillir 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre, le chocolat, la vanille et les cerises. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat carré de 8 pouces beurré.
Refroidir au frigo environ 3 heures.
Couper en carrés.
Bon appétit!!
HUMMM!!!! Je vais essayé ça aussi...moi aussi mes fesses ne me remercierons pas là!! lol
RépondreSupprimer