Roti de porc au miel
1 rôti de porc dans l'épaule d'environ 2 lbs
1/4 tasse de miel
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sauce Tabasco
1 c. à soupe de poivre concassé (j'ai de jeunes enfants alors j'ai mis seulement la moitié)
Préchauffer le four à 325F.
Mélanger ensemble les 5 derniers ingrédients.
Badigeonner généreusement le rôti de porc avec le mélange.
Déposer le rôti dans une lèche-frite munie d'une grille.
Faire cuire au four 90 minutes.
Retirer le rôti de la lèche-frite et trancher.
Badigeonner chaque tranche avec le jus de cuisson.
Redéposer les tranches dans la lèche-frite et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
Tes meilleurs que moi ma fille plus de patience bravo continu....xxxx
RépondreSupprimer