Votre opinion compte pour moi, laissez-moi vos commentaires!!!

Your opinion is important for me, please leave me a comment!!!

lundi 17 août 2009

Muffins au zucchini

Ouais, ma photo est pas terrible... mais les muffins sont super bons!!!! J'ai pris cette recette dans la revue What's up. À la base, c'est une recette de pain, alors libre à vous de la cuisiner ainsi si le coeur vous en dit!!!


Muffins au zucchini

1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1-4 c. à table de graines de lin moulues (facultatif)
3/4 tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/4 tasse d'huile de canola
2 gros oeufs
Le zeste de un citron (facultatif)
2 tasses de zucchini râpé
1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes hachées

Préchauffer le four à 375F (350F pour un pain).
Dans un grand bol, mélanger les farines, les graines de lin, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, l'huile, les oeufs et le zeste de citron.
Incorporer au mélange de farine.
Incorporer le zucchini et les noix.
Cuire 20 à 25 minutes dans des moules à muffins graissés ou chemisés de papiers (moule à pain de 4 X 8 pouces, environ 1 heure)

2 commentaires:

  1. ouais je pense que je vais les essayer...il ont l'air bon....

    RépondreSupprimer
  2. Humm ils ont l'air très bon...enfin je peux voir les photos avec mon nouvel écran...

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails